Thursday, November 13, 2014

Alice In the Wonderland makeup inspired

hello guys, long time no see huh..
karena gw lagi sibuk2nya nih buka toko, you guys should check @larc_ind temen2 gw lagi bikin usaha yaitu honeycomb ice cream dan gw sebagai designer brand Larc ini. jadi mohon maaf karena gw bener2 banyak kesibukan dan sudah jarang muncul di sosmed.

_Back to topic_

and so karena gw tiba2 ditawarin jadi model project photo "dream and fantasy". dan konsepnya adalah alice in the wonderland . i guess i will show you my makeup tutorial ^^

here we go!






my makeup inspired is from dark alice ( antagonist alice)
so,
kenapa harus antagonist alice sih?
karena sweet makeup is too much, dan kebetulan memang dari team sendiri lagi ingin bikin remake alice menjadi alice yang dari sisi gelap (antagonist)
dan like the name ,its dream and fantasy, inilah fantasy alice kami 

lokasi: hutan mangroove pik jakarta utara, indonesia
wardrobe and photo : by florence aprilia ,elisa and vionita also elisa's friends who made my costume looks complete.

thanks for reading . hope you enjoyed